Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Танцевали мы как то в в клубе находящемся на острове Кайо-перико, который был захвачен нашей организацией. Приезжает компашка друзей и один из них отправляет меня в нок (id 1618)
Пока я лежал в ноке один из игроков id 1134 откидывает нашивку Д.Хеда юссс, после того как меня подняли с аптеки я пытался с ним нормально поговорить предварительно вместе с охраной клуба потребовав покинуть частную территорию ввиду не адекватного поведения. Пока я объяснял д.хеду, что первым начал его товарищ и он ничего с этим не делал, вместо нормальной РП ситуации, произошел ДМ, приехали подопечные Д.хеда и начали расстрел в то время когда сам д.хед находясь при исполнении должностных обязанностей запивается как настоящий гетто-госник и начинает жестко тулить безоружного меня
Со стороны игрока id 1618: 2.2 Запрещено угрожать оружием/убивать/наносить урон в КЗ (красной зоне), вне зависимости от наличия причины. | Деморган от 120 минут/бан от 3 дней.
Прошу проверить состоит ли игрок в гос фракции, если он все таки юсссник, накажите пожалуйста согласно пункту правил гос. структур
1.1 Каждый игрок, состоящий на государственной службе при исполнении своих полномочий обязан находится в форме из функциональной раздевалки за исключением фракции GOV. При этом, любой игрок вне зависимости от нахождения на службе обязан соблюдать законодательную базу штата, этический кодекс и вести себя адекватно и показательно.
Со стороны игрока id 1134:
Нарушение пунктов правил гос. структур:
1.1 Каждый игрок, состоящий на государственной службе при исполнении своих полномочий обязан находится в форме из функциональной раздевалки за исключением фракции GOV. При этом, любой игрок вне зависимости от нахождения на службе обязан соблюдать законодательную базу штата, этический кодекс и вести себя адекватно и показательно.
3.22 Сотрудникам силовых структур запрещено употреблять алкоголь/наркотики во время исполнения служебных обязанностей.
3.14 Сотрудники силовых структур должны опираться на стадии применения силы отталкиваясь от обстановки. Примечание: В случае, если преступник не представляет опасности (безоружный в бронежилете) - задача гос. сотрудника разобраться, а не нейтрализовать игрока.
Нарушение пункта правил проекта: 6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
Или нарушение пункта правил зеленых/красных зон: 2.2 Запрещено угрожать оружием/убивать/наносить урон в КЗ (красной зоне), вне зависимости от наличия причины. | Деморган от 120 минут/бан от 3 дней.
Со стороны игроков с id: 869, 542, 1618
Нарушение пункта правил зеленых зон: 2.2 Запрещено угрожать оружием/убивать/наносить урон в КЗ (красной зоне), вне зависимости от наличия причины. | Деморган от 120 минут/бан от 3 дней.
Или нарушения пункта правил проекта: 6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
Нарушения правил гос структур: 3.14 Сотрудники силовых структур должны опираться на стадии применения силы отталкиваясь от обстановки. Примечание: В случае, если преступник не представляет опасности (безоружный в бронежилете) - задача гос. сотрудника разобраться, а не нейтрализовать игрока.
Игрок Sergio_Vest [1618] будет наказан.
Игрок Vlad_Vetli [1134] будет наказан.
Игрок Yamada_Vest [1618] будет наказан.
Игрок Sanek_Akrapovich [869] будет наказан. Рассмотрено. Закрыто.