Рассмотрено Жалоба №262

• Автор темы Автор темы Lex Weda
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lex Weda

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Bill_Weda
2. Электронная почта заявителя: LexWeda#2622
3. Мобильный телефон заявителя: -
4. Субъект заявления ( FIB | ATF | SP | №1983 ):
5. Дата и время нарушения: 12:06 08.03.2022
6. Текст обращения: Доброго времени суток, дорогая прокуратура. На данной видео фиксации по моему мнению имеется 3 нарушения в лице неустановленного не установленного сотрудника гражданским лицом. 1) Секретная персона показала мне мед.карту не прикрывая инициалы пальцем, тем самым рассекретив свою личность. 2) Нарушение внутреннего устава FIB 4 глава 16 статья. 3) Нарушение конституционных прав заставил в приказном порядке снять гражданина маску с медицинским предписанием подписанного врачом.
Хотелось бы что бы данный сотрудник ответил по закону. И требую взыскать моральную компенсацию в виде 20.000$. За нанесение морального вред гражданину. Чем данный сотрудник руководствуется когда просит с меня какую то пометку. Каким источником информации? У меня есть постановление врача прописанное в мед карте.
7. Все имеющиеся доказательства:Click
Дата подачи заявления: 08.03.22.
Подпись: BW.

департамент юстиции (2).png

Доброго времени суток, уважаемый Bill Weda !
Я, Федеральный прокурор Norman Carhartt, принял ваше заявление, открыл делопроизводство и взялся за немедленное расследование по установлению фактов законности действий cотрудника FIB
действующей законодательной базе штата SA.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху