Рассмотрено Жалоба №2619

• Автор темы Автор темы elik228
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elik228

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Morty Panic
2. Никнейм или ID нарушителя:972
3. Подробное описание ситуации: стоял возле клуба и ко мне подъехали ребята на ролс ройсе вышел человек в красном костюме и сказал что мол я такой добрый давай дам инвайт в мексиканскую мафию на 6 ранг я согласился после этого он сказал какие у меня красивые вещи и попросил примерить я сказал под залог,он дал свой дискорд и поехал в банк снял 250к $ и взял у меня штаны вот потом попросил вместе со штанами взять кофту я как добрый человек согласился,в итоге он сел уехал потом они буквально через мекеунд 5 приехали выкинуцли его из машины и он наячал убегать там рядом был человек тоже из мексиканскойц мафии он началего просить вернуть в итоге он вышел из игры и кикнул меня с мексиканской мафии(он был 8)и сменил ник на Genry Pipsez,потом я приехал на мексиканскую мафию попросил найти высокий ранг мне начали помогать за что я очень благодарен,сумма ущерба 300к я очень прошу их компенсировать потому что мне очень обидно и как мне сказли что он уже обманывал людей раннее,опять же попрошу компенсировать и забанить данного человека. Тайм коды: 1:25-момент когда он просит примерить штаны;2:58-просит взять кофту под залог; 3:45-садиться в машину и уезжает; 4:02-обратно приезжают; 4:30-я его прошу отдать; 4:54-выходит из игры
4. Дата и время произошедшего:12.05.24
5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
🦊Доброго времени суток!🦊

Игрок, Mason_Pegachetiez[972], понесет наказание за 4.9 Правил проекта.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху