- Автор темы
- Ваш никнейм: Sudzuki_Murazaki
- Никнейм или ID нарушителя: 1361 , 546
- Подробное описание ситуации: ехал я по трассе сдавать очередную угонку, как тут два сотрудника полиции Лос-Сантос , без откидывания мегафона (не успел зафрапсить) включают полицейские мигалки и начинают меня таранить. Переворачивают мой автомобиль (хоть я и так начал уже прижиматься к обочине) и выходят из машины. Далее , просят меня выйти из машины , даже не представившись ( то есть уже , 0 РП ) , я им говорю - представьтесь , покажите свой жетон сотрудника , на что они игнорируют и один из них достает автомат и начинает целиться в меня. Я прошу убрать его автомат , потому что так делать нельзя, он убирает автомат. Далее мы стояли общались, разьясняли ситуацию.
Но, не все так просто. Тут, внезапно подьезжает еще одна полицейская машина ,из которой выходит полицейский ЛССД, достает оружие и начинает ввести отчет до 3 секунд, после чего открывает огонь и просто убивает меня, из за этого я выпадаю с машины , они лечат меня, одевают наручники и как не в чем не бывало - везут в тюрьму сажать меня))) Посадили меня по итогу на полтора часа времени в КПЗ по причине - 17.2 , как я понял - угрозы сотруднику полиции ( скорее всего, это потому что я им сказал, что они нонРП копы и что я залью жалобу на форум. Вот такие сейчас полицейские у нас на сервере...... Просьба наказать данных игроков. - Дата и время произошедшего: 26.01.2024 - 17:51
- Доказательства нарушения:
Последнее редактирование: