Рассмотрено Жалоба №2601 ID 626 993 1020 429

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexoptimista

Новичок
Пользователь
1) Ryan Blood
2) ID 626 993 1020 429
3) Меня похитили умники из балас. Во время похищения они до меня много докапывались, но я их чем-то разозлил и они решили провести мне допрос, что имеют право сделать при похищении. Однако, они плохо знают правила, поэтому решили, что могут задавать мне столько вопросов, сколько захотят. Короче они перед началом допроса не сказали сколько вопросов зададут, чем нарушил правила похищений, а именно:
3.27.5 Точное количество задаваемых вопросов похитители обязаны сообщить жертве заранее. Потом, т.к. правил они не знают, они не остановились на третьем вопросе, хотя больше задавать нельзя согласно пункту правил ограблений 3.27.2 Разрешено задать от 1-го до 3-х вопросов похищенному. Я при этом отвечал на их вопросы, и на третий согласно правилам ответил правду в /do. В итоге прошу всех четверых наказать за нарушение правил похищений, т.к. допрос они проводили по факту совместно, а так же, т.к. я уверен, что среди этих гениев есть хайранг, дать минус баллы лидеру.
4) 14.02.2022 15:28
5)
6) Начало допроса - первые 20 секунд видео. Номера вопросов можно услышать по ходу видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху