Рассмотрено Жалоба №2591 ,Id 1133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb_Ryzhkov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: John Sanches
  2. Никнейм нарушителя: 1133
  3. Подробное описание ситуации:Всё было так,я задерживаю человека и мне кидается запрос в друзья,сижу на волне с напарником с которым задерживал, этот обманщик заходит в канал говорит вы вызваны на проверку у вас есть 3 минуты всё сделать и пойти со мной в дс ,это у меня не записалось.после чего он представляется человеком которого старший состав попросил провести мне проверку на слив склада ,он представился секретным человеком который проверяет и чистит логи,потом он говорит ехать к банку палето бей и что он там находится.Я подъезжаю он Говорит что я слил склад путём продажи патронов ,НО ЭТО НЕПРАВДА.потом он говорит скинуть мое имущество ему для проверки логов и чистки . я передаю рюкзак и машину альфо рамео ,потом он хочет 150к за работу его,но я не даю .потом я передал,он как говорит типо чистит логи и отдает мне всё обратно,потом он говорит чтобы отчитаться за работу мне надо как тебе передаю имущку приехать на красивое место и там отдать,потом он меня куда то привозит и выбрасывает.Прошу если это возможно вернуть имущество так как оно мне очень дорого.Я буду очень благодарен вам администрация..
  4. Дата и время произошедшего:13:45-14:16
  5. Доказательства нарушения:
    .

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Внимательно ознакомившись с вашей жалобой выношу следующий вердикт:

Игрок Nikolay_Castilio будет наказан за 4.10 правил проекта

За получением компенсации Вы можете обратиться в технический раздел:

Кликабельно
Это сообщение не гарантирует выдачу компенсации. Техническая администрация самостоятельно принимает решение о выдаче/невыдаче компенсации и ее сумме.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху