- Автор темы
- Ваш никнейм: John Sanches
- Никнейм нарушителя: 1133
- Подробное описание ситуации:Всё было так,я задерживаю человека и мне кидается запрос в друзья,сижу на волне с напарником с которым задерживал, этот обманщик заходит в канал говорит вы вызваны на проверку у вас есть 3 минуты всё сделать и пойти со мной в дс ,это у меня не записалось.после чего он представляется человеком которого старший состав попросил провести мне проверку на слив склада ,он представился секретным человеком который проверяет и чистит логи,потом он говорит ехать к банку палето бей и что он там находится.Я подъезжаю он Говорит что я слил склад путём продажи патронов ,НО ЭТО НЕПРАВДА.потом он говорит скинуть мое имущество ему для проверки логов и чистки . я передаю рюкзак и машину альфо рамео ,потом он хочет 150к за работу его,но я не даю .потом я передал,он как говорит типо чистит логи и отдает мне всё обратно,потом он говорит чтобы отчитаться за работу мне надо как тебе передаю имущку приехать на красивое место и там отдать,потом он меня куда то привозит и выбрасывает.Прошу если это возможно вернуть имущество так как оно мне очень дорого.Я буду очень благодарен вам администрация..
- Дата и время произошедшего:13:45-14:16
- Доказательства нарушения:
Последнее редактирование: