Рассмотрено Жалоба №2590

• Автор темы Автор темы Supph1re
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supph1re

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм: Olivka_Blurov
  • Никнейм или ID нарушителя: 1227 525
  • Подробное описание ситуации: стояли на почте и начался у нас конфликт ,до этого мы дружили с данным человекам 525 и друг другу показали свои фотографии после чего в ходе споров данный человек начал оскорблять мою внешность оос и в ходе споров я понял что гражданин 525 распространял мою фотографию остальным и вдвоем начали меня булить потому что это оказались 2 друга 525 передавал всю свою одежду 1227 для продажи и следовательно, 525 показал мою фотографию 1227, хочу заметить что 525 неоднакратно нарушал правила сервера по типу 5.5 правил проекта и 1.16 правил проекта прошу наказать этих двух людей. потому что меня очень оскорбили эти слова и задели мою самооценку.
  • Дата и время произошедшего: 20:34 20:49
  • Доказательства нарушения:
    - нарушение 1227
    - нарушение 525

Apnqh2l.png

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Zuzi_Ambassador[1227] будет наказан согласно пункту правил 5.15 Правил Проекта и 5.4.2 Правил Проекта.
Игрок Killa_Ambassador[525] будет наказан согласно пункту правил 5.4.2 Правил Проекта.

Рассмотрено.
Закрыто
.

Apnqh2l.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху