Рассмотрено Жалоба №2562

• Автор темы Автор темы Fudos
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fudos

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Artem Prokhi
2. Никнейм или ID нарушителя: 113, 1219
3. Подробное описание ситуации: Вообщем с напарником Nick'om ехали стопать угонку, откинули три мегафона, после чего начали применять "не таран, а спец маневр)))", после чего человек(по откату, отлетел он не как по пингу) сам съезжает на рельсы вниз и начинает собственно говоря нарушать уже
1.Разговор в ноке
2.Резкий переход на OOC
3.NRD(лично я готов понести наказание за NRD с моей стороны, если он реально отлетал по пингу, а не съехал вниз сам)
4. DB(не существенно)
5.Далее DM
В процессе процессуальных действий мой напарник вылетел, вызвал офицеров в помощь для того что бы доставить гражданина в ФТ, по приезду в ФТ дальше играем ситуацию. Позже приезжают игроки по сметане и начинается Dm'чик.

p.s в гос структурах впервые, не бейте, люто трясусь)
p.s2 Послание именно 113 id не лил бы откат, если бы мы дальше потно отыграли эту тему) и приехал бы адвокат. Ты так потел что бы осадить госника который впервые в госке и никогда с структурами не был связан, а в итоге так низко ушел от этой ситуации)

p.s3 за шум извиняюсь, везде накинуты фильтры на шумодав, но при откатах нету

Если нужно залью полностью ситуацию, длилась около 40 минут.
4. Дата и время произошедшего: 22:20 13.03.2022

5. Доказательства:
(0:08 3 мегафона,
0:11 в крыло въезжаем,
0:14 (лично для меня это просто съезд вниз, а не срез по пингу. Следовательно если бы этого не было, то мы бы и не съезжали вниз, но я готов понести наказание за NRD)
0:32 DB1
0:36 OOC переход
0:37 DB2
0:49-3:25 Разговор в ноке)

2:32 DM

Доброго времени суток!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:

Игрок Archie_Orlovez [113] будет наказан согласно правилам сервера.
Игрок August_Benzov [1219] будет наказан согласно правилам сервера.
Игрок Nick_Diaz [1434] будет наказан согласно правилам сервера.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху