Отказано Жалоба №2560

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kael Nuerra

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kael Nuerra
  2. Никнейм или ID нарушителя: Andre Rey
  3. Подробное описание ситуации: Верховный Судья, уволил меня из фракции не имея на то исключительных оснований, якобы за нарушение УАК, прикреплю запись к материалам жалобы. После ситуации пытался разобраться в IC. Суд вынес решение о невиновности ВС и сослал меня на статью 10.1 Т.К, но статья не обязывает меня как заявителя разбираться только через прокуратуру или руководство GOV, я имел законное основание разобраться через суд, поскольку игрок нарушивший УАК относится к судебной ветви власти. Прошу следящую Администрацию разобраться в ситуации.(На записи отчетливо видно, что я находился в маске, законных интересов судей не представлял за что меня тогда уволили?)
  4. Дата и время произошедшего: 22.07.2023 18:36
  5. Доказательства нарушения: *тык* *тык* *тык*

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с дополнительной информацией по ситуации.
1690808532320.png

Согласно трудовому кодексу, на который Вы ссылаетесь в Вашем исковом заявлении, прежде чем обращаться с исковым заявлением, Вам необходимо было обратиться к лицам указанным в статье 10.1 трудового кодекса, для проведения внутреннего расследования. И только в случае если оно не принесло результатов, Вы имеете право обратиться с исковым заявлением в суд.
В жалобе на игрока отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху