Отказано Жалоба №2560

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karapuz_Sociofob

Новичок
Пользователь
1. El Chapez
2. Daniel_Deadlinez (140id) ; Johny_Deadline 516id ; 73id и 163 id - группа скамеров.
3. Всем привет. Уважаемая администрация и обычные обуватели. Хочу поведать вам историю, которая произошла со мной сегодня. Мне предложили бизак: Тату салон №4. История была такова, что я очень сомневался, стоит покупать или нет. Я предложил Lamborghini Veneno(моя сторона), а с их стороны доплата: финик и 300к. Я сомневался, сомневался и сказал такие слова: сейчас выставлю объяву, если предложения по бизаку будут - куплю. Выставляю объяву на Торговую площадку и в Wezel News. Через пару минут мне отписывается 2 человека по покупке.
Один предлагает: G63 (гелик) + 800к дп, а другой Bently Continental + 500к дп. Совпадение? Не думаю. Как выясняется позже, меня встречает человек, которого попросили написать мне с предложением по покупке бизака, который в свою очередь предложил мне Бентли Континенталь. Те самые владельцы бизнеса: "тату салон №4" подговорили ребят, чтобы заскамить меня на этот бизак.
:cry:Что в этой ситуации можно сделать? Есть откат с покупкой. Буквально 3-4 минуты - максимум. И есть откат с тем, как этот паренек признается мне в том, что владельцы тату салона попросили его написать мне, чтобы они в свою очередь могли заскамить меня. Хочется по максимум наказать эту компанию скамеров, или, хотя бы, самого владельца бизнеса, который провернул всю эту хрень. По сути, данный человек: Daniel_Deadlinez (140id) - заскамил двух людей: Меня и подставное лицо.
Уважаемая администрация, рассудите данную ситуацию от первого лица, представьте себя на моём месте. Сама ситуация не красивая, потому что человек поступил как крыса, подговорив двух людей написать мне, чтобы создать "иллюзию" спроса на свой бизнес. Хотелось бы, чтобы, хотя бы, за этот поступок он понёс наказание. Неизвестно, сколько людей он уже заскамил и сколько людей ушло с проекта из-за него и неизвестно, сколько ещё уйдет, если не преподать человеку урок раз и на всю жизнь.
4. 19:35 , 13.03.2022
5. 1. Ссылка на покупку/продажу - первый откат
2. Разговор с человеком, которого тоже обманули - второй откат
3. Фото на диалог (скамер+подставное лицо)
4.
1647199722319.png
1647199759578.png

Не понятно в чем заключается обман, ограничения на цену бизнеса- нет.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху