Подробное описание ситуации:
Хотел купить пальто, кидал обмен продавцу, а каким то образом обмен принял сзади меня стоящий "Хасбик".
Ставлю 15к за пальто, пальто не отображается, продавец говорит что поставил, думаю похуй приму обмен, если пальто не отдаст, залью жалобу, пальто мне не отдали, я начал гнать на продавца. Пересмотрел откат, дал 15к какому то "Хасбику". Позвонил Хасбику, с просьбой вернуть деньги, где он конкретно начал заливать мне в уши.
По пункту правил проекта - 4.10, аименно: "Запрещен обман/развод игроков на какое-либо имущество/деньги в любом из его проявлении." Хасбик должен быть наказан, согласно правилам проекта, я более чем уверен, что деньги ему пришли, и он меня просто наебывает, дабы не отдавать деньги.
Предложил созвониться в дискорде, дабы предоставить игроку доказательство, что я ему отдал деньги, вдруг у него "Амнезия", на моё предложение был получен ответ на отъебись, никто мне в дискорд не написал/не позвонил/не добавил.
Так-же, если хасбик не знает, кто ему дал 15.000$, то по пункту правил проекта 4.12, а именно: "В случае получения виртуальной валюты или имущества, происхождение которых игроку неизвестно, он обязан немедленно сообщить администрации о поступлении денег на счёт или имущества в распоряжение.", сомневаюсь, что, залутавший 15.000$, Хасбик, сообщил администрации о поступлении денег.
На самом деле мне похуй на эти деньги, я просто хочу что бы такой человек был наказан, а если бы трейд был бы на 700.000$? В данной ситуации, Хасбик поступил не по человечески, я считаю, что Хасбик заслуживает наказания.