- Автор темы
- Ваш никнейм: Alex Tundra
- Никнейм нарушителя: Гражданин [1234], Гражданин[1944]
- Подробное описание ситуации: В мэрии человек сказал, что может выдать лицензию на оружие, тем самым притворившись сотрудником гос. структуры.. После того, как я передал ему деньги, он провёл мне тест с вопросами для лицензии, а затем вышел с сервера. Спустя некоторое время, пока я стоял со следователем и обсуждал всю ситуацию, я заметил знакомый id и решил проверить, он ли это. Увидев знакомого персонажа, я пустился за ним, чтобы просто хотя бы поговорить. Этот человек начал убегать. Убежав от мэрии на расстояние, где нет ЗЗ, его сообщник застрелил меня в спину. Спустя ещё некоторое время, заметив следователя и убийцу у входа в мэрию, мы попросили обыскать его, на что тот отреагировал сиюсекундным выходом с сервера (это видимо у них семейное)... Вернулся он лишь спустя 20 минут (вне отката), но тут же переоделся и убежал.
Резюмирую: прошу наказать игрока 1234 за обман, наказать игрока 1944 за ДМ и уход от РП. - Дата и время произошедшего: 21:20 20.11.2022, 21:57 20.11.2022, 22:08 20.11.2022
- Доказательства нарушения:
Обман:
Последнее редактирование: