Рассмотрено Жалоба №2452, 1234 1944

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexTundra

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alex Tundra
  2. Никнейм нарушителя: Гражданин [1234], Гражданин[1944]
  3. Подробное описание ситуации: В мэрии человек сказал, что может выдать лицензию на оружие, тем самым притворившись сотрудником гос. структуры.. После того, как я передал ему деньги, он провёл мне тест с вопросами для лицензии, а затем вышел с сервера. Спустя некоторое время, пока я стоял со следователем и обсуждал всю ситуацию, я заметил знакомый id и решил проверить, он ли это. Увидев знакомого персонажа, я пустился за ним, чтобы просто хотя бы поговорить. Этот человек начал убегать. Убежав от мэрии на расстояние, где нет ЗЗ, его сообщник застрелил меня в спину. Спустя ещё некоторое время, заметив следователя и убийцу у входа в мэрию, мы попросили обыскать его, на что тот отреагировал сиюсекундным выходом с сервера (это видимо у них семейное)... Вернулся он лишь спустя 20 минут (вне отката), но тут же переоделся и убежал.
    Резюмирую: прошу наказать игрока 1234 за обман, наказать игрока 1944 за ДМ и уход от РП.
  4. Дата и время произошедшего: 21:20 20.11.2022, 21:57 20.11.2022, 22:08 20.11.2022
  5. Доказательства нарушения:
    Обман:
    ДМ:
    Уход от РП:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Hesus_Reinhard будет наказан за нарушение правил проекта 4.10.
Jesus_North будет наказан за DM и Уход от РП.

За получением компенсации Вы можете обратиться в соответствующий раздел со ссылкой на данную жалобу:
Технический раздел сервера Rockford (*клик*)
Данное сообщение не гарантирует Вам выдачу компенсации. Техническая администрация самостоятельно принимает решение о выдаче/невыдаче компенсации и ее сумме.

Рассмотрено.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху