Рассмотрено Жалоба №2438

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papka22826

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Azami Kio
2. Никнейм или ID нарушителя: 197
3. Подробное описание ситуации: Нрп коп, поясняю почему.
Данный сотрудник, задержал меня по статье 12.6 УАК (Хулиганство, то есть неоднократное нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях). Хотя, он не имел право этого делать согласно виду наказания которая прикреплена снизу этой статьи (➥ Штраф в размере до 5.000$. От 20 до 40 суток ограничения свободы при отказе уплаты штрафа. (Заключение под стражу, в случае, если действия общественно опасные). Я просто прыгал по холлу когда там практический не было людей и это означает то, что я не вел какие-либо общественно опасные действия. Ну, это уже IC наказание, подумаете вы, но я запросил адвоката который был рядом со мной, адвокат потребовал процессуальную паузу, начались разбирательства в котором я разъяснил что он задержал меня неправомерно и ему следует меня отпустить. На что, сотрудник сорвался будто с цепи и сказал что он меня посадит. Напоминаю, что процессуальная пауза длится до 10 мин и может закончиться только тогда, когда адвокат даст добро на мой арест или пройдет указанное время. Несмотря на протесты адвоката, и на разъяснение того, что он не имеет право сажать меня в КПЗ, человек заключил меня под стражу на 40 минут. Я и все мои знакомые которые "шарят" по этой теме согласны со мной и считают что его действия подпадают к нрп коп, т.к. он грубо говоря без причин взял и посадил меня.
P.S. Я его спровоцировал чтобы он знал что за такое не сажают и я не хотел его по IC наказать.
Прошу у администрации следующее:
1) Наказать игрока согласно правилам сервера (желательно вареник).
2) Снять с меня статьи, которых он указал при моем аресте.
4. Дата и время произошедшего: 12.07.2022, 14:31
5. Доказательства:
(Таймкод: 2:15) ,

VlAmsg9.gif

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев материалы Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
Не увидела нарушений от игрока. Вы можете подать на игрока в суд, это IC момент, который решается исключительно с игроками.
Вы -
Azami_Kio будете наказаны за Резкий переход на ООС.

Closed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху