Рассмотрено Жалоба №2435

• Автор темы Автор темы Ako1303
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ako1303

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: AKO AMBASSADORO
2. Никнейм/ID нарушителя:920 и 848
3. Подробное описание ситуации: подезжаю к почте, попросил девушке в полицейской форме, отойти 1х1 хотел кое что узнать. На что я был задержан
Причину не назвали. Чел начел про себя чё то зачитывать, вы сами прослушайте как человек отыгрывает РП. одним словом НОН РП КОП, так же Поймали моего друга, его id 327 он подошёл и говорит за что задержали, причино оснавания. На что его тоже повязали и увезли и посадили в Тюрьму. Если вы одобряйте такое движение, и не накажите игроков, я буду как они себя вести тоже. Нарушать правила, залетать гасить всех и не отыгрывать РП. Я думаю вы накажите их, и уволите так же с их должностей. Спасибо за внимание. Это они ещё медиа личность поймали, а сколько они не виных людей так сажают. Я думаю им не место быть на этой должности.
4. Дата и время произошедшего: 19:55 28:05:2024
5. Доказательства нарушения: https://clips.twitch.tv/FancyBoringSnoodDancingBanana-bt9pS_XTPH5RaWkk

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Нарушений ООС правил нет на данном отрывке.
Игрок представился, указал статью, на которую ссылается при задержании. Было нарушение закона или не было - IC момент, решаемый только по IC.

За свое высказывание в конце видео - получите наказание согласно правилам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху