Рассмотрено Жалоба №2341

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naowni.ch

Участник
Пользователь
1. Naomi DeBatt
2. 629, 744
3. 5.4, 5.5.1, 5.9, 5.12, 1.16, 1.12
Прошу рассмотреть данную жалобу более тщательно, пройдясь по всем таймкодам из видео. Началось все с того, что мы с подругой пришли на аукцион, чтобы побороться за вещи. Через время слышу в дискорде, как подруга с кем-то ругается, подхожу к ней в игре и включаю запись. Это частое явление, когда игроки мужского пола подходят к девушкам и начинают с ничего оскорблять, поэтому мне надоело уже это терпеть. На откате в подтверждение моих слов в самом начале игрок говорит "Ой, блять, еще одна жируха..." и это доказывает, что я не просто так подошла и начала его провоцировать.
[0:17] ООС оскорбления от 629 ID (5.4)
[0:35] Шлюха 1 раз (5.9)
[0:45] Сельдь/Селедка 3 раза (5.9)
[0:48] Фраза "У тебя там что, муж спит, что ты так тихо разговариваешь? У тебя там муж спит пьяный? Пивное пузо." от 744 ID
5.5.1 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированные упоминание любых близких игроку людей в OOC контексте.
| Блокировка от 15 дней.
[0:56] Селедка 4 раз (5.9)
[1:08] Шлюха 2 раз (5.9)
[1:32] Шлюха 3 раз (5.9)
[1:44] Резкий переход на ООС + Шлюха 4 раз. (5.12 и 5.9)
[1:52] Фраза "Я бы тебя так в рот выебал бы в реале, нахуй" от 629 ID.
1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации.
| Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
[3:03] Шлюха 5 раз (5.9)
[3:17] Резкий переход на ООС (5.12)
[3:34] ООС оскорбления + сексизм + 5.9 от 629 и 744 ID
[4:39] Селедка 5 раз + оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера (5.9)
[4:53] 5.9
[5:05] 629 оскорбляет человека, который поддерживает проект деньгами "Все свои бабки в игру донит, долбаеб ебаный", что является нарушением:
1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

[5:20] Шлюха 6 раз + сексизм
4. 16:49 10.03
5. Видео

Доброго времени суток!
Ознакомившись с Вашими доказательствами, могу вынести следующее решение:
Игрок
[629] Paul_Walker будет наказан за многочисленные нарушения Правил проекта.
Игрок
[744] Anwel_Neverlose будет наказан за OOC оскорбления.
Игрок
[408] Carolina_Albtraum будет наказан за OOC оскорбления.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху