Отказано Жалоба №2308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rowdy_Lone

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Rowdy_Lone
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1199
  3. Подробное описание ситуации: Был рыбный рейд остановили человека потребовали покать удостоверение и багажник авто, но человек отказывался это делать так как кто ему скзали по дс что это не действительно не смотря на то что со мной был зам ОБ. Машина была в воде но был вызван эвакуатор. Не смотря на это человек всеми путями пытался не выполнять наши требования скорее всего мы предположили что у него много оружия и не только. После человек решил просто выйти. Буквально через 2м машина пропала и человек был в штате проверил через телефон позвонил ему он ответил. Но не был на том месте где выходил. Прошу наказать данного нарушителя за уход от рп. Также хочу подметить тут что функционал сервера а именно 7м после выхода из игры в наручников сделан для людей у которых есть проблемы с интернетом или компьютером то есть для хороших намерений но к сожалению данный функционал 95% игроков используют для избежание рп процесса МГ итд и только 5% крашит. 5% намного легче доказать свою не виновность чем нам доказать виновность оставшихся 95%. В день лично у меня бывает таких людей от 10 и больше но я захожу в игру чтобы поиграть а не тратить весь день на форм. Даже данный откат на 2м загружался 40м. Прошу обратить на это внимание для того чтобы наш сервер стал лучше Insquad ❤️.
  4. Дата и время произошедшего: 18:04:54. 18.07
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху