Рассмотрено Жалоба №2308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mischeef

Новичок
Пользователь
1. Band Wraithov
2. Morty Hellaraise
3. вчера данный игрок подал заявление на радио о том что ему нужно сделать контракт на мясо за 30000, я позвонил ему и вызвался на это, после чего мы встретились возле 1го банка, он пригласил меня в оргу, я взял в аренду форд раптор и поехал делать контракт, к моменту когда я закончил его уже не было в сети в игре, я решил что это просто совпадение и прождал в его орге до следующего дня 20:35 после чего в это время он зашел и просто кикнул меня с организации ничего не сказав и не перевел деньги, дать его номер телефона администрации в репорте отказалась и отправила меня на форум, такого поворота событий я ожидать не мог и откат у меня не сохранился но есть два скриншота, первый на котором видно что он вышел из сети и второй где он просто меня кикает с орги ничего не сказав, уверен что вы можете отследить по логам его сообщение на радио и то как он меня принял, вышел из игры, после чего зашел и кикнул, и то что контракт был сделан, жду рассмотрения этого дела, за это время я потерял очень много денег так как мог выполнять другие контракты в других организациях, но не мог покинуть эту так как не получил выплату, подозреваю что этот человек ежедневно занимается подобным мошенничеством, жду рассмотрения данного дела.
4. 10.07 20:38 - 11.07 20:35
5. понимаю что скриншоты обычно не принимают, но иного выбора у меня нету, прошу помочь

Скриншоты не являются доказательствами.
Но игрок уже понес наказание по другой жалобе.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху