- Автор темы
- Ваш никнейм: Ivan Firsov
- Никнейм или ID нарушителя: Prohor Mercer
- Подробное описание ситуации: Я, будучи старшим прокурором, хотел передать сотруднику постановление на выписывание штрафа сотруднику LSPD за нарушение этического кодекса. Принимать бумаги он отказался, сославшись на то, что ему шеф запретил (запретил принимать приказы и постановления прокуратуры? Что?), однако, возможно, это IC момент. Но потом посреди договора он в грубой форме сбежал, я в течение полуминуты бегал за ним, просил остановиться и показать жетон, на что получил полный игнор, жетон он не показывал, а просто убегал, после чего сотрудник сел в авто и уехал, что является явным отклонением от модели RP-поведения сотрудника LSPD . Аналогичная ситуация была в данной ситуации https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2171-id909.959972/ где администрация вынесла решение о выдачи наказания за NRP-копа сотруднику LSPD. Ожидаю тут такого же решения, особенно учитывая факт того, что данный игрок ПОСТОЯННО ходит в масках, нарушающих правила и кодекс, уже не первый раз убегает со словами "и вам всего хорошего, чтоб х*й стоял, ага, досвидания" при просьбе показать жетон (к сожалению, те ситуация не откатывал, а надо бы). Сотрудник постоянно избегает РП, как и его лидер, который регулярно покрывает подобное поведение сотрудника и который регулярно игнорирует прокуратуру всеми возможными способами, в.т.ч в дискорде. Но это уже другая тема, которая будет выложена в жалобе на лидера. Я очень много подобных ситуаций пропустил мимо, желая всё решать в РП. Однако это невозможно, когда игрок в наглую убегает от РП. Видео смотреть с 2:21
- Дата и время произошедшего: 22.02.2022 12:37
- Доказательства нарушения:
Последнее редактирование: