Отказано Жалоба №2290

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitaa_Neronov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Gods Favorite
  2. Никнейм/ID нарушителя: 888 269
  3. Подробное описание ситуации: 1.1 пгс, задержали когда стоял в федеральной тюрьме, при обращение ко мне не представились, задержали не выяснив кто я и на каких оснований я тут нахожусь, задержали , не зачитали миранду во-первых, во вторых стоял подставной прокурор, который признает вину не понятно как, ручной вообщем то, третье сотрудник USSS не может самостоятельно производить стадию ареста, к ней еще даже не перешли, требую адвоката и начальство , которых он обязан вызвать согласно процессуальному кодексу, чего он не делает(ему даже сотрудники саспа подмечали что - "вы не хотели бы запросить его начальство?". Также подмечу что данный игрок очень грязно и многократно за одно мое задержание нарушил ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ БАЗУ. Я считаю что является масс. нарушение, согласно 1.1 ПГС его наказать по всей строгости , а именно (отметил красным цветом) :

Каждый игрок, состоящий на государственной службе при исполнении своих полномочий обязан находится в форме из функциональной раздевалки за исключением фракции GOV. При этом, любой игрок вне зависимости от нахождения на службе обязан соблюдать законодательную базу штата, этический кодекс и вести себя адекватно и показательно.Примечание: Сотрудникам детективных отделов во время проведения контрольных закупок разрешено одевать наручники на игроков, с дальнейшим вызовом подкрепления, для проведения
    процессуальных действий.

4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: выяснение нахождение без как либо идентификации себя как сотрудника USSS 0:00 - 1:04, Задержания меня без миранды 1:04-3:13 , прокурор признает вину не понятно как 3:13 - 3:36

Даю разрешение на использование своей видео-фиксации

Подайте на игрока в суд.
Нарушения на предоставленных видеоматериалах не выявлено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху