Отказано Жалоба №229

• Автор темы Автор темы Chookot
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chookot

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Joseph Dunford
  2. Никнейм или ID нарушителя: 762 , 1025 , 871 , 107 , 707
  3. Подробное описание ситуации: МГ, Крайм в ЗЗ. Собственно говоря повязал гражданочку 762 у больницы по 12.7ук, вызвал в рацию коллег (чтоб не было мг с моей стороны), чтоб привезли мне машинку и я повез ёё в тюрьму, во время ожидания машины, каким то непонятным образом (по МГ) приехало много людей из фракции гражданки, они начали угрожать мне оружием, оскать, говорить чтоб я отпустил ее, конечно же я как человек который боится за свою жизнь выполнил указания людей с оружием, но не понял каким образом они делают такие вещи в месте где по РП стоят камеры, ходят много народу и полиции, а они на своих машинах с регистрированными на них номерами приезжают и под камерами у больницы щегаляют с оружием. Все эти люди как я узнал далее состоят в Русской Мафии, а один из них сказал что он лидер, прошу проверить всех нарушителей на наличие хай рангов и в случае необходимости наложить санкции.
  4. Дата и время произошедшего: 12.03.2023 23:24
  5. Доказательства нарушения:
    Тайминг: 02:25 приехали куча РМ по МГ играть странное РП

Приветствую, игроки могут применять оружие в зелёной зоне с целью освободить своего товарища из фракции.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху