Рассмотрено Жалоба №2289

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuetoloG29

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Denis Roy
2. Никнейм или ID нарушителя: 1071
3. Подробное описание ситуации: NRD + DB + DM + nrpFIB
Ехал по трассе, на встречу мне вылетает id1071 на автомобиле с номерами FIB и DB-шит меня. После чего, он пытается меня преследовать (ну, как я понял). В мегафон я отыгровок не увидел, в войс тоже ничего мне не говорили - стимула останавливаться нет.
После того, как он еще несколько раз меня про-DB-шил, я заметил, что он вышел и открыл по мне огонь. Я увидел броник FIB на человеке и решил просто выйти из автомобиля и ждать, что будет (разумеется, не оказывая сопротивление). Агент FIB, убив меня, просто молча развернулся и уехал.
4. Дата и время произошедшего:
00:50 09.07.2022
5. Доказательства:
ТЫК
00:05
Нарушение 6.2 ПП by 1071
Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики.

0:17, 0:53
Нарушение 6.3 ПП by 1071
Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.

1:10 - 1071 в гос. снаряжении вышел из гос. автомобиля и открыл огонь по мне, после чего, молча уехал

VlAmsg9.gif

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев материалы Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
Игрок
Robert_Maklayskamerz [1071] будет наказан по причине nonRP FIB + DriveBy + DeathMatch.

Closed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху