Рассмотрено Жалоба №224

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JIraf1ikq

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Thomas Knightzuki
2. Никнейм или ID нарушителя: 8; 409; 632
3. Подробное описание ситуации: Cтоял афк у Аркадиуса и меня задерживает коп с 2 непонятными лицами, читает миранду вообще человек не в форме хотя ввели правило что задерживать они должны в форме, на 3 фрапсе видно то что коп на 1:05 обыскивает без всякого рп. На 2:05 человек обыскивает меня при это не является каким либо субъектом задержания, на 3:11 человек вообще говорит что является понятым при этом играя со мной рп буд то он коп еще и миранду читает. Соответственно нарушена вся рп модель. 1 и 2 фрапсы я залил для того чтобы была ясность картины и вы понимали как все происходило. Я знаю что эта жалоба не будем рассмотрена быстро и я уже отсижу свой срок, но прошу строго наказать данных людей, ведь какой интерес играть там где мужчина в шлепках в майке задерживает другого гражданина, творят что хотят даже не показав жетон. Так же прошу амнистировать статьи в моем личном деле ведь я сам очень часто бываю в госс. структурах, я бы написал иск в суд но суд сейчас не работает.
4. Дата и время произошедшего: 23/06/2022 c 11:38 по 11:45
5. Доказательства:
1 фрапс
2 фрапс
3 фрапс

Доброго времени суток!
Игроки Maloy_Guzmanov [886], Oliver_Juggernaut [41], Yamaguchi_Reseller [183], Izonami_Knightzaki [611], Kirill_Fiodorov [891], Teodora_Salieri [632] и Вы будут наказаны согласно правилам проекта.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху