Рассмотрено Жалоба №2237 ID 806

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Herald Mayer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nikitos Mayer
  2. Никнейм нарушителя: 806
  3. Подробное описание ситуации: Предложил мне 806 ID выйти с ним 1 на 1 постреляться, а я дурак поверил ему (( , приезжаем я пытаюсь взять оружие а у меня баг происходит. не могу достать и все, ну я дурак поверил ему доверился, попросил достать, так он взял больше чем надо, ну ладно взял себе косяков ну ничего страшного я не жадный еще сделаю, потом вышли в неравных условиях, ну я и погиб, а он до этого обещал что отдаст все после боя. Короче пропало все ((( я уже плакать готов, поднимает он меня говорит трейдом отдать не могу слишком много, я верю ему второй раз, в надежде на то что он реально отдаст, а этот обманьшик убели меня и вообще все забрал (((( я уже чуть ли не плачю добегаю с ems, не на что не надеясь спрашиваю, легче ему стало, на что ответ прости и потом зато у тебя девочек много будет. тут я уже плакать начал ((( зачем так делать, я честным трудом добивался этого, администратор с репорта сказл сюда прийти и что по большей части не отдают заряд, но можете хоть этого нечестного наказать, пожалуйста.((
  4. Дата и время произошедшего: с 14;08 по 14:14
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток! Начнем по порядку:
Предложил мне 806 ID выйти с ним 1 на 1 постреляться, а я дурак поверил ему (( , приезжаем я пытаюсь взять оружие а у меня баг происходит. не могу достать и все, ну я дурак поверил ему доверился, попросил достать, так он взял больше чем надо, ну ладно взял себе косяков ну ничего страшного я не жадный еще сделаю, потом вышли в неравных условиях, ну я и погиб, а он до этого обещал что отдаст все после боя.
Вы сами доверили ему багажник своего авто, сами его открыли. Нет полных условий сделки на видео.
Короче пропало все ((( я уже плакать готов, поднимает он меня говорит трейдом отдать не могу слишком много, я верю ему второй раз, в надежде на то что он реально отдаст, а этот обманьшик убели меня и вообще все забрал (((( я уже чуть ли не плачю добегаю с ems, не на что не надеясь спрашиваю, легче ему стало, на что ответ прости и потом зато у тебя девочек много будет. тут я уже плакать начал ((( зачем так делать, я честным трудом добивался этого, администратор с репорта сказл сюда прийти и что по большей части не отдают заряд, но можете хоть этого нечестного наказать, пожалуйста.((
Во второй раз Вы также доверились данному игроку и открыли багажник самостоятельно. Но, игрок [416] Bogdan_Fosberg будет наказан за: 6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. / 6.20 Запрещено добивать человека, который находится в "нокнутом" состоянии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху