Отказано Жалоба №223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Kasper

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Izuku Midoriya
2. Никнейм или ID нарушителя: 505
3. Подробное описание ситуации: гражданин 505 назвал украинский язык "ненормальным"
Таймкод: нарушение на 55 секунде
4. Дата и время произошедшего: 10.01.2024 12.08
5. Доказательства:

• Haha
Реакции: Oll
В данном моменте я являюсь ID 505, я не пытался оскорбить язык, мы разговаривали по IC, а по IC я не знаю языков кроме единственного общепринятого на сервере. Человек перевёл это всё в ООС момент, попытавшись меня вывести на эмоции и на кофнликт, но я не поддался.

Правила проекта 5.1 Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC чатах во всех RolePlay ситуациях обязательно должно проходить исключительно на русском языке. | Предупреждение/Мут от 30 минут.

Не вводи в заблуждение я пришлю продолжение отката где все будет видно
В данном моменте я являюсь ID 505, я не пытался оскорбить язык, мы разговаривали по IC, а по IC я не знаю языков кроме единственного общепринятого на сервере. Человек перевёл это всё в ООС момент, попытавшись меня вывести на эмоции и на кофнликт, но я не поддался.

Правила проекта 5.1 Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC чатах во всех RolePlay ситуациях обязательно должно проходить исключительно на русском языке. | Предупреждение/Мут от 30 минут.
Не вводи в заблуждение , я сейчас пришлю продолжение отката где будет видно что на ООС мы перешли после твоего нарушения

Последнее редактирование:
  • Haha
Не вводи в заблуждение я пришлю продолжение отката где будет видно что на OOC мы перешли после твоего нарушения

Не вводи в заблуждение , я сейчас пришлю продолжение отката где будет видно что на ООС мы перешли после твоего нарушения
Вот именно что после того как я произнес слово "нормальном", мы перешли на ООС , а реньше мы говорили на IC. Вот и вопрос решен.

Не вводи в заблуждение я пришлю продолжение отката где будет видно что на OOC мы перешли после твоего нарушения

• Haha
Вот именно что после того как я произнес слово "нормальном", мы перешли на ООС , а реньше мы говорили на IC. Вот и вопрос решен.
И не важно общались мы на OOC или IC, это не освобождает тебя от ответственности , сказал запретку-отвечай за слова

• Haha

Я не спорю с этим правилом, но ты меня не попросил "давай на русском" или как ты сказал после запретки "я тебя не понимаю" ты сразу ск
азал "общайся на нормальном языке"

Доброго времени суток!
Уважаемый игрок GTA 5 RP Alta!

Вас приветствует администратор Rokuro Senjougahara.
Мы очень рады видеть вас на нашем замечательном, дружелюбном и справедливом проекте.

Мы благодарны вам за то что вы оставили свою жалобу, я с любезностью начну её проверку и постараюсь дать справедливый вердикт в ней. И так, приступим к проверке жалобы.
Не вижу нарушений от игрока.
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху