Рассмотрено Жалоба №2229

• Автор темы Автор темы Miked
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miked

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mike Collantes
  2. Никнейм/ID нарушителя: 919
  3. Подробное описание ситуации: задержал меня за 15.6,15.1. Около 10 минут сидели ждали мое начальство,додумались поехать в фт, в фт он уже БЕЗ моего начальства и признание вины ОГП изымает у меня нелегал(хотя это служебное оружие и лицензия на оружие у меня имеется),и сажает в фт без начальства и огп,также просьба снять с меня статьи которые я "заработал" по нрп поведению сотрудника фиб
  4. Дата и время произошедшего: 08/09 от 2 часов дня до 3:30
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 1 запись: 0:30 начало ситуации(процесс задержания МЕНЯ)
    2 запись: 0:17 транспортировка в фт,1:24 проведение вторичного обыска,а после оформление в фт

1. Ваш никнейм: Mike Collantes
  2. Никнейм/ID нарушителя: 919
  3. Подробное описание ситуации: задержал меня за 15.6,15.1. Около 10 минут сидели ждали мое начальство,додумались поехать в фт, в фт он уже БЕЗ моего начальства и признание вины ОГП изымает у меня нелегал(хотя это служебное оружие и лицензия на оружие у меня имеется),и сажает в фт без начальства и огп,также просьба снять с меня статьи которые я "заработал" по нрп поведению сотрудника фиб
  4. Дата и время произошедшего: 08/09 от 2 часов дня до 3:30
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 1 запись: 0:30 начало ситуации(процесс задержания МЕНЯ)
    2 запись: 0:17 транспортировка в фт,1:24 проведение вторичного обыска,а после оформление в фт
запись вёл лично я, перезаписывал щапись т.к. выделил основные моменты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху