Рассмотрено Жалоба №2220

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semefishy1337

Новичок
Пользователь
1. Semen_Capone
2. 1175
3. Я был задержан по статье 17.3( свою вину признаю и раскаиваюсь), все ничего бы,если бы данный мужчина на 22 секунде не расскеретил Госсударственную тайну,а именно не назвал бы имя одного из сотрудников FIB (тем самым нарушив статью 14.3), также сотрудник ходил в маске, исходя символам на его жетоне (нашивке), он не является сотрудником засекреченных отделов (CID, ATF),что является еще одним нарушением гражданина.В ходе нашей поездки, я попросил адвоката, на что сотрудник ясно дал понять,что это право будет мне дано, но и после нашего приезда в Федеральную тюрьму и после того, как он начал заполнять протокол ареста, данное обещание он не сдержал. Что является еще одним нарушением агента, также во время вторичного обыска,данный человек нашел у меня косяки, даже не проверив их на содержание наркотических веществ,отправил меня в камеру. И данный агент отыгрывал только мой обыск,больше никаких отыгровок ни в войсе,ни в чате я не слышал.
4. ((Гос. тайна 22 секунда),(50 секунда,сказал,что даст адвоката( по итогу не вызвал его, что видно дальше)), (3 минута 30 секунда(не проверил на наркотики)) 16.07.2023 17:55
5.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Игрок Semen_Capone[1385] понесет наказание за нарушение правил проекта п.6.2

Игрок Alexander_Jordan[1175] понесет наказание за нарушение правил проекта п.6.2

Игрок Syava_Capone[809] понесет наказание за нарушение правил проекта п.6.2

Вы увидели данные игрока, с помощью которых можно решить ситуацию по IC. Обратитесь в прокуратуру, если IC разбирательства не принесут результатов, напишите жалобу повторно прикрепив ссылку на данную тему.

1689556497894.png

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху