Рассмотрено Жалоба №2213, ID 484,5,1098

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dasdasdasda

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Denzel Voodoo
  2. Никнейм/ID нарушителя: 484,5,1098
  3. Подробное описание ситуации: Стоял я на лавке продавал свои вещи, подбегает чел и говорит отдай косяки по 80, я говорю мол нет, в итоге он уходит (1116), потом у меня все косяки скупили и полбегают 3 мусара и начинают вязать меня за продажу наркотиков, мы начинаем ехать и я прошу предьявить бейджики и доказательства того что я продавал наркотики, потому что к тому времени у меня уже все скупили , а после повязали, 1098 не предьявил свой бейджик, а по уставу нельзя выходить в патруль без бейджика, на просьбу предьявить бейджик он молча едет и просит присмотреться, я отвечаю что ничего не вижу и он говорит что это только мои проблемы, хотя он ДОЛЖЕН предьявить бейджик если я попросил, также по моей просьбе выдать мне моего адвоката ответили что ждем 10 минут, в итоге подходим к КПЗ и ни адвоката, не доказательств что я продавал наркотики у них не имеется. Задержали меня по статье 17.1 а именно посягательство на жизнь гос сотрудника, хотя у меня с собой не было даже оружия и я пальцем их не тронул, то есть никак не посягался и статья 12.8 незаконное хранение и продажа наркотиков. Прошу разобраться в данной ситуации, ведь у них нет никаких доказательств на это,на просьбу док-в молчали и говорили якобы я сам сознался. Подведем итоги: нет адвоката, ни минуты не прождали,статьи без каких либо доказательств,и нет бейджика 1098

4. Дата и время произошедшего: 12.02.22 22 22:25
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: все видео

Доброго времени суток!

Игрок с никнеймом Pablo_Bomj [5] будет наказан согласно правилам сервера.
Игрок с никнеймом Kirill_Purpl [484] будет наказан согласно правилам сервера.
Игрок с никнеймом Scrape_Stage [1098] будет наказан согласно правилам проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху