Отказано Жалоба №2200 ID 80

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apelsin31

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Santi Martini
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1. Bolt_Rahmetov 2. Krokodil_Rahmetov
  3. Подробное описание ситуации: Двое данных людей кинули меня на 9.000$ на контракте схем договаривался с Bolt_Rahmetov на откате видно все как я выполнял сдал и написал об оплате после чего его друг Krokodil_Rahmetov просто выгнал из фракции. На видео в конце видно что я написал о том чтобы выплатили мне деньги за выполнение после чего меня просто кикнули и не выплатили деньги все там же видно. Организация у них : XASKI SQUAD. Просьба наказать игроков еще напишу о выплате компенсации!
  4. Дата и время произошедшего: 12.02.2022 18:44
  5. Доказательства нарушения: https://radikal.ru/video/3ecIaxUvGQy
  6. Тайм-код нарушения: c 00:06 до 00:32-(Взял контракт) с 00:32 до 11:27-(Выполнял контракт) с 11:27 до 11:37-(Сдал контракт и написал что выполнил и отправил реквизиты для оплаты с 11:37 до 15:31-(Ждал оплаты) с 15:31 до 15:46-(Видно что меня кикнули из организации XASKI SQUAD и не первели на счет 9.000$)

Прошу заметить и попросить у человека полный откат или посмотреть логи где видно будет что деньги бы переведены на его счёт а точнее 61565 сумма 9к поэтому обмана нету

Попрошу полный откат ситуации, а не только той ситуации, которая выгодна игроку отправившему жб. Посмотрите логи, где видно что я Krokodil Rahmetov перевёл деньги на карту игроку Santi Martini. Попрошу заметить, что Santi Martini нарушил правила RP ситуации : выполнял crime действие без надетой маски, тайм код начиная : с 02:30 по 8:09.

Здравствуйте, залейте видео на другой хостинг (например YouTube) и напишите жалобу повторно.
1644883173688.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху