Рассмотрено Жалоба №2188 ID107

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayler Hakuchou

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: John_Shellby
  2. Никнейм или ID нарушителя: 107
  3. Подробное описание ситуации: Пришел в СШ, оскобил нас не за что, типо что то платит, вызвали сотрудников, приехал один сотрудник его крашнуло, на что человек отказался ждать и продолжать РП (Считаю Уход от РП), после как я хотел узнать его имя, для отправки в суд и рп рп рп, он процетировал песню.
    5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****" и "даун". Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта
  4. Дата и время произошедшего: 20:57 15.02.2022
  5. Доказательства нарушения: *Тык_1 * *Тык_2*

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ознакомившись с прикрепленным видеоматериалом могу сделать следующий вывод:

Игрок Artem_Bolshakov [912] понесет наказание в соответствии с пунктом 6.23 правил проекта
Игрок Tokio_Maiorov [107] понесет наказание в соответствии с пунктом 5.17 правил проекта
6.23 Запрещен уход от РП.
5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****" и "даун". Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху