Рассмотрено Жалоба №2174

• Автор темы Автор темы maident
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maident

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Denis Antonyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 376 и 650
  3. Подробное описание ситуации: Ехал себе никого не трогал за мясом, увязались за мной эти 2 типа, хотели ограбить, сначала нарушили пункт правил ограблений 1.14.1, ибо я не увидел в чате ничего, думал они рофлят просто, но при повторении их фраз про ограбление я начал прижиматься к обочине но и этого они мне не дали сделать и подрезали в другую сторону. Далее вообще смешно, "ограбление Вашей жопы, я Вашу жопу ограблю", представил таких грабителей в жизни, потом они просто уезжают, я начинаю отыгрывать ремни и он меня просто сбивает с трассы. Итог: нарушение правил ограблений, неролевое поведение, ДБ.
  4. Дата и время произошедшего: 15.07.2023 12:35
  5. Доказательства нарушения:

Здравствуйте, просмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт.

Игрок Emptiness_Irasaki [376] будет наказан согласно правилам проекта п. 6.2+6.1

6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
6.2
Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.

f7UwKtT.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху