Рассмотрено Жалоба №2173

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yurnero_Hashimoto

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dima Darkness.
  2. Никнейм или ID нарушителя: 28.
  3. Подробное описание ситуации:(Предисловие)-Стоял на точке сбора мяса в Палето-Бей, как ко мне подъехал фиб и не представившись закафал меня и обыскал. Нашел у меня в рюкзаке броник после чего выписал мне штраф. Я с ним разговорился и по функционалу штраф пропал или он отменил его я не знаю, после чего он меня посадил в служебную машину и повез в LSSD и привел меня в кпз.(Момент отката)-После того как я уговорил его зачитать мне миранду и попросил вызвать мне адвоката и мое руководство. Он конечно никого не вызвал и посадил меня за ,,не уплату штрафа'' со словами- на бутылку сержант!
  4. Дата и время произошедшего: 22.02.2024 00:05-00:11.
  5. Доказательства нарушения: Откатик. Тайм коды:(0:11-0:19)-Оскорбление; (0:42-1:30)-Зачитав миранду не выполнил мое требование вызвать ни адвоката ни прокурора, вообще на все забил и посадил; (1:47-2:50)-Не зачитал миранду и не осуществил требования гражданина с id 32 и посадил его.

Доброго времени суток!

После внимательного ознакомления с видеоматериалом могу вынести следующий вердикт:

Игрок Bastard_Martinelli [28] будет наказан за 6.1 правил проекта

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху