- Автор темы
1. Ваш никнейм: Leon Kennedov
2. Никнейм или ID нарушителя: 2257 353
3. Подробное описание ситуации: Вез сутенерку, остановился у обочины чтобы ответить в чат фракции.Начинаю движение и без предупреждений меня стопают ПДшники, дальше они просят выйти из автомобиля,даже жетоны не показали, потом нрп обыск, уезжаю от них и они начинают стрелять по МНЕ , а не по колесам - нарушение стадии применении силы.Потом меня убивают и кафают, запрашиваю адвоката и телеф.звонок, думал сейчас буду разбираться, но меня выкидывают из машины и забирают мою сутенерку. Тайм коды нарушений будут оставлены ниже.
4. Дата и время произошедшего: 22.02.24 19:56 / 22.02.24 19:59 / 22.02.24 22:01
5. Доказательства нарушения:
0:35 - остановка без предупреждения / 0:40 говорят выйти из авто,жетоны никто из них НЕ предоставил / ID 353 0:44 НРП обыск багажника / 1:00 стрельба по машине, а не по колесам
0:36 ДМ, нарушение стадии применении силы / 1:35 сажают в машину без обыска, даже паспорт мой не знают, просто посадили
ID 353 0:13 говорит, что адвоката они не должны запрашивать, а я(может я не так понял, но адвоката запрашивают ОНИ по моей просьбе, на которое я имею право). / 0:15 высаживают меня из машины и забирают сутенерку. Тотальное НРП от лспдшников, я полагаю они впервые в подобной фракции, раз столько нарушений.
2. Никнейм или ID нарушителя: 2257 353
3. Подробное описание ситуации: Вез сутенерку, остановился у обочины чтобы ответить в чат фракции.Начинаю движение и без предупреждений меня стопают ПДшники, дальше они просят выйти из автомобиля,даже жетоны не показали, потом нрп обыск, уезжаю от них и они начинают стрелять по МНЕ , а не по колесам - нарушение стадии применении силы.Потом меня убивают и кафают, запрашиваю адвоката и телеф.звонок, думал сейчас буду разбираться, но меня выкидывают из машины и забирают мою сутенерку. Тайм коды нарушений будут оставлены ниже.
4. Дата и время произошедшего: 22.02.24 19:56 / 22.02.24 19:59 / 22.02.24 22:01
5. Доказательства нарушения: