Рассмотрено Жалоба №2170

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dunkan_mcClaud

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Slava Vendetta
2. Никнейм или ID нарушителя: 1161
3. Подробное описание ситуации:
- 00:11 мин. - останавливает , не говорит какое законное требование (причину , -проверка документов и тд) . проверил документы , но личность не установил - я стою в шлеме с опущенным зеркальным визором
- 01:30 мин. - спрашивает или я согласен на ДОБРОВОЛЬНЫЙ обыск )) - дапже не дожидаясь ответа ...внимание )) ....... надевает наручники и говорит задержан за неповиновение .
- 03:15 мин. специально невнятно зачитывает миранду , а так же повторно 03:40 мин
-- На откате " YouTube 2 " - нрп , в заломе достает бланк и записывает данные , при этом не убедился в личности задержанного - я все время был в шлеме с опущенным зеркальным визором .

- через некоторое время это игрок снова меня останавливает , зная что это я. и снова говорит без причины законное требование )) а так же путается ЧП или военное положение в штате Yotube 3 00:07 - надевает наручники , обыскивает , паспорт не проверяет . Далее Yotube 3 06:38 мин. держа в заломе записывает бланк ареста при этом не проверив личность - я постоянно в шлеме с опущенным зеркальным визором)) ... Youtube 3 07:30 мин - признается то что мен ужен задерживал в шлеме (а вначале видео говорил что нет)) - явное преследование и помеха игровому процессу

Абсолютно все действия данного игрока противоречатт правилам сервера, а так же видно что делает он это специально . НРП фиб + помеха игровому процессу . максимально наказать с вареником

4. Дата и время произошедшего: 01:08 5.06.2024
5. Доказательства:
YouTube YouTube 2 YouTube 3

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Игрок Yara_Intriguyushchiy [1161] будет наказан согласно правилам проекта/сервера.
И Вы будете наказаны согласно правилам проекта/сервера.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху