- Автор темы
- Ваш никнейм: Chucky_Daviyara
- Никнейм или ID нарушителя: Makintosh_McKinley
- Подробное описание ситуации: Смотрел обьявление на авито и увидел туарег за 700.000$ по заявлению продавца в описании "Фулл фт фаст" боковым зрением не заметил что он был пустой, а была только внешка и купил, я согласен я невнимателен и ошибся в этом моменте, мне не нужны деньги, нужно наказать человека за "Введение в заблуждение" т.к. он заявил в описании что он полностью тюнингованный - то есть машина абсолютно полной комплектации, я начал звонить человеку после этого и спокойно его спросил, он заявил, что не знает про какой туарег я говорю (нашёл его номер по обьявлениям), а потом я предложил ему через смс решить всё мирно без конфликта и вернуть мне деньги за него, но он отказался и уже начал подтверждать, то что продал мне этот туарег, после этого он убрал все свои обьявления с продажи, зная то, что если его заблокируют он прогорит, может быть передал все другому человеку, прошу вас наказать его, потому что в последнее время таких людей развелось очень много, я не новичок, мне больше страшно за тех кто покупает это на свои последние деньги и человек тем самым зарабатывает на обмане/введении в заблуждение людей, при чем не отрицая это и не грозясь бана.
- Дата и время произошедшего:24.11.2023
- Доказательства нарушения: