Рассмотрено Жалоба №2148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vechniiy

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kolya Nuerra
  2. Никнейм или ID нарушителя: 897 | 948 | 175 | 269
  3. Подробное описание ситуации:

Катаясь по ночному городу, подъехал к парковке LSPD, увидев что там лежит гражданин, Решил заехать внутрь дабы узнать что случилось и при надобности поехать в ближайший 24/7 чтобы купить набор ПМП.

Но вместо того чтобы услышать что же все таки произошло, услышал фразу от гос. Сотрудника "Нука кабанчиком от сюда", на эту просьбу я не отреагировал так как По Этическому кодексу сотрудники гос. Организаций не имеют право так отвечать.

Далее я заметил гражданина ID897 который находился в шарфе полностью закрывающее лицо, на мой вопрос "Почему вы не задерживаете данного гражданина который находиться в маске" по мне прилетела очередь из выстрелов от Человека с ID897.

Я начал уезжать, но человеку было мало и он побежал за мной, я уехав за укрытие тоже вышел дабы защититься, но потерпел поражение из-за того что гос. Сотрудники которые стояли и общались вместе, решили помочь данному гражданину ID897 не известной мне организации.

Прошу заметить что не дав мне не единого предупреждения по мне начал стрелять гражданин не известной фракции, и сотрудники гос. структур, а именно гражданин ID 948 и в дали можно заметить гражданку с ID175 ( Я понимаю что на откате конкретно нет момента где она стреляет но, если присмотреться то в конце отката есть момент где сзади бежит человек с оружием в руках которое светиться ( благодаря замененкам) понимаю что этого мало но, учитывая что по ней никто не начал стрелять в ответ из-за того что она стреляет в спину можно предположить что это она и есть)

4. Дата и время произошедшего: 0:52 18.02.2022
  5. Доказательства нарушения: Тык | Тык2 ( Ссылка на фото девушки которая принимала участие, правда там размыто все из-за еффектов)
    *Кликабельно* - так же частичное признание о стрельбе по мне от гражданки на форуме.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Kolya_Nuerra [158] понесет наказание за нарушение п.1.9 (багоюз), 6.1 (nrp-voice - наказание было выдано), 6.16 Общих правил проекта
Artem_Mercer [269] понесет наказание за нарушение п.6.1 (nrp-voice) Общих правил проекта
Maks_Ross [897] понесет наказание за нарушение п.1.14 Общих правил гос. структур
Exidae_Banhammer [948] понесет наказание за нарушение п.1.14 Общих правил гос. структур
Alais_Saliere [175] понесет наказание за нарушение п.1.14 Общих правил гос. структур
6.1
Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
6.16 Запрещена провокация ("байт") сотрудников гос. организаций для развлечения. | Деморган от 60 минут.
1.9
Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

1.14
Сотрудникам гос. структур запрещено явное отклонение от RP модели поведения.
  • Пример: Воровство вещей во время обыска, добивание после тяжелого ранения, открытое сотрудничество с криминальными организациями (даже вне рабочее время) и другие явные нарушения RP модели поведения. | Деморган от 90 минут / WARN / Снятие баллов в случае нарушений.
  • Примечание: Остальные случаи nRP-поведения и оценка степени их несоответствия модели поведения остается за администратором, выдающим наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху