- Автор темы
- Ваш никнейм: Olka Lis
- Никнейм или ID нарушителя: Гражданин 908
- Подробное описание ситуации: В компании людей с Гражданином 908 обсуждалась игровая ситуация, где он будучи полицейским не отреагировал на перестрелку, а после приехал, чтобы выписать штраф мне и моим друзьям за малое нарушение. В ходе разбирательства кто прав, Гражданин 908 начал врать и злиться, что мы указываем ему правду, вскоре он сказал фразу неразборчиво, а после повторил: "Дискорт свой скинь, я тебе откину как я приехал сюда". До этого не было договоренности в компании людей переходить на ООС общение.
Этой фразой Гражданин 908 нарушил Правило проекта п. 5 Положение о чатах п.п. 5.19. Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут. - Дата и время произошедшего: 13.07.2023г. в 20:28 по МСК.
- Доказательства нарушения: Видео фиксация длиною 39 секунд. Фраза сказанная Гражданином 908 на 33 сек.
Ссылка на видео в хранилище Гугл Диска: https://drive.google.com/file/d/1HcDpOx_Zxu-tZxoLCGFEKkZmROqURfeC/view?usp=drive_link.