Рассмотрено Жалоба №2136

• Автор темы Автор темы IGA71
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IGA71

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Donato Bogdano
2.Никнейм нарушителя :1098
3.Сдал человеку 2 контракта схемы + мясо, узнал у него все ли будет выполнено на 100%, на что он мне ответил да, по итогу человек на половину сделал мясо, я ему писал писал, он ничего не отвечал, а на следующий день и вовсе вышел сделав контракт на 66/150.
4.https://youtu.be/KQ1mzg4ygcM

Вложения

• AbcWwJRAvHg_edit_63877588613075.jpg
    AbcWwJRAvHg_edit_63877588613075.jpg
    51.6 KB · Просмотры: 24

Просто ошибку выдает The uploaded file is too large

ImDBmTu.png

Доброго времени суток!
У Вас есть ровно 24ч с момента публикации моего сообщения на то, чтобы предоставить видеоматериал, где будет видно с кем составляете договор и на каких условиях.
На рассмотрении.

pLQ3GBI.gif

5TXzS9H.png

ImDBmTu.png

Доброго времени суток!
У Вас есть ровно 24ч с момента публикации моего сообщения на то, чтобы предоставить видеоматериал, где будет видно с кем составляете договор и на каких условиях.
На рассмотрении.

pLQ3GBI.gif

5TXzS9H.png
Здравствуйте, так в 4 пункте я вам оставил видеоматериал, где видно ид человека с кем составлял договор, также после его принятия видно его ник, а также озвучил что сдаю схемы + мясо и спросил выполнение 100%? На что он ответил да да 100%. Не понимаю какие еще доказательства то нужны

Здравствуйте, так в 4 пункте я вам оставил видеоматериал, где видно ид человека с кем составлял договор, также после его принятия видно его ник, а также озвучил что сдаю схемы + мясо и спросил выполнение 100%? На что он ответил да да 100%. Не понимаю какие еще доказательства то нужны
Тык

Игрок Vladislav_Tanacko [1098] будет наказан за нарушение пункта 4.10 правил проекта согласно регламенту сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху