Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подробное описание ситуации:
1) С самого начала по тайм-коде 00:00 - 00:38 ситуации игрок с ID 1102 накидывает мне как видно в чате некорректный вопрос в /do а именно "Где паспорт?" на что получает соответствующий ответ. Задавая его несколько раз, видимо данному "кадету" кто-то помог, админ который прилетел или игрок рядом стоящий не ясно, ибо ничего никто не говорил.
2) Далее ситуация набирает оборот на тайм-коде 00:38 - 01:38, воспользовавшись подсказкой из зала, игрок с ID 1102 задает внятный и вполне правильный вопрос "В каком кармане находится паспорт?", на что получает такой же внятный и вполне правильный ответ "В левом кармане правого ПОДКАРМАННИКА рюкзака."
Перед продолжение рассказа поясню:
Подкарманник - это второй карман в кармане ( в рюкзаках много отделений, обычно их просто называют карманы и в отделениях есть ещё так же дополнительные карманы, которые и называются подкарманниками ).
Карманка как произносит игрок с ID 1102 - это ничто иное как "Карманка — это специальная тонкая подкладочная ткань, которую применяют при изготовлении пиджаков, костюмов, юбок и брюк. Она имеет мягкую и достаточно ровную гладкую структуру, очень приятна тактильно, комфортная и весьма прочная."
Из чего следует что игроку всё равно что пишут в /do и он перефразирует на свой лад, всё так, чтобы ему было проще сказать или написать.
Так же в самой ситуации на тайм-коде 01:26 - 01:30 произносит вообще что-то непонятное "ТАК ЗНАЧИТ лёгким движение руки прохлопаю одежду А одену одноразовые стерильные перчатки ... одежду" для чего было в отыгровке сказано "ТАК ЗНАЧИТ..." и что вообще он произнёс??????
01:31 - 01:38 "После этого достану из левого кармана правого карманка рюкзака..."
3) Далее на тайм-коде 02:00 - 02:10 безосновательно не используя никакой информации о том, есть ли у меня с собой что-то нелегальной или просрочена ли у меня медкарта игрок с ID 1102 берёт и рвёт лицензию на оружие, как можно было заметить до этого момента, на мне нет ни оружия 7.62 калибра ни самих патрон ибо в дальнейшей отыгровке тайм-кода 02:10 - по конец отката. Он изымает всё нелегальное ( что наоборот является легальным, ибо 5.56 и ПДВ можно купить в магазине ).
Вся ситуация входит в состав NonRp ибо игрок задерживающий меня нарушил массу правил отыгровок и своей неправильной отыгровкой по 2 примеру ушёл от РП, и произнёс так как было ему удобно, тобишь РП в свою сторону. Игрок нарушая данные вышеупомянутые примеры 1-2 приводит всё к 3 примеру - тобишь если бы не его участие, я бы не потерял лицензию.