Рассмотрено Жалоба №213 | ID 1102

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TriggerAss

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Henry Trigger
  2. Никнейм/ID нарушителя: ID 1102
  3. Подробное описание ситуации:
    1)
    С самого начала по тайм-коде 00:00 - 00:38 ситуации игрок с ID 1102 накидывает мне как видно в чате некорректный вопрос в /do а именно "Где паспорт?" на что получает соответствующий ответ. Задавая его несколько раз, видимо данному "кадету" кто-то помог, админ который прилетел или игрок рядом стоящий не ясно, ибо ничего никто не говорил.

2) Д
    алее ситуация набирает оборот на тайм-коде 00:38 - 01:38, воспользовавшись подсказкой из зала, игрок с ID 1102 задает внятный и вполне правильный вопрос "В каком кармане находится паспорт?", на что получает такой же внятный и вполне правильный ответ "В левом кармане правого ПОДКАРМАННИКА рюкзака."

Перед продолжение рассказа поясню:

Подкарманник - это второй карман в кармане ( в рюкзаках много отделений, обычно их просто называют карманы и в отделениях есть ещё так же дополнительные карманы, которые и называются подкарманниками ).

Карманка как произносит игрок с ID 1102 - это ничто иное как "Карманка — это специальная тонкая подкладочная ткань, которую применяют при изготовлении пиджаков, костюмов, юбок и брюк. Она имеет мягкую и достаточно ровную гладкую структуру, очень приятна тактильно, комфортная и весьма прочная."

Из чего следует что игроку всё равно что пишут в /do и он перефразирует на свой лад, всё так, чтобы ему было проще сказать или написать.

Так же в самой ситуации на тайм-коде 01:26 - 01:30 произносит вообще что-то непонятное "ТАК ЗНАЧИТ лёгким движение руки прохлопаю одежду А одену одноразовые стерильные перчатки ... одежду" для чего было в отыгровке сказано "ТАК ЗНАЧИТ..." и что вообще он произнёс??????

01:31 - 01:38 "После этого достану из левого кармана правого карманка рюкзака..."

3)
    Далее на тайм-коде 02:00 - 02:10 безосновательно не используя никакой информации о том, есть ли у меня с собой что-то нелегальной или просрочена ли у меня медкарта игрок с ID 1102 берёт и рвёт лицензию на оружие, как можно было заметить до этого момента, на мне нет ни оружия 7.62 калибра ни самих патрон ибо в дальнейшей отыгровке тайм-кода 02:10 - по конец отката. Он изымает всё нелегальное ( что наоборот является легальным, ибо 5.56 и ПДВ можно купить в магазине ).

Вся ситуация входит в состав NonRp ибо игрок задерживающий меня нарушил массу правил отыгровок и своей неправильной отыгровкой по 2 примеру ушёл от РП, и произнёс так как было ему удобно, тобишь РП в свою сторону. Игрок нарушая данные вышеупомянутые примеры 1-2 приводит всё к 3 примеру - тобишь если бы не его участие, я бы не потерял лицензию.
  4. Дата и время произошедшего: 02.08.22 16:22
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения:
    1)
    00:00 - 00:38
    2)
    01:26 - 01:30
    3)
    00:38 - 01:38
    4)
    01:31 - 01:38
    5)
    02:00 - 02:10
    6)
    02:10 - по конец отката

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
◇─◇──◇─────◇──◇─◇
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой,
выношу следующее решение:

Yan_Alonso [1102] - будет наказан согласно регламенту.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху