Рассмотрено Жалоба №2129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

woronin228

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sebastian Garcia
  2. Никнейм или ID нарушителя: 185
  3. Подробное описание ситуации: Гражданин 185 запросил услугу удаление аппендицита, после чего я доставил его в больницу. Во время поездки я напомнил, что услуга не бесплатная (таймкод: 02:20) . По приезду мы предварительно обговорили цену услуг (таймкод: 3:25). Я добросовестно предоставил ему услугу рентгена (таймкод 05:00-06:05 и после 8:30-16:27), на мой взгляд во время проведения рентгена гражданином 851 было нарушено правило metagaming (таймкод 14:31) гражданину 165 во время проведения рентгена необходимо было выйти в уборную , вынес заключение о предстоящей операции. Гражданин 185 дал согласился на проведение операции, но в момент когда мы дошли до хирургического кабинета, человек, представившийся его дедушкой хотел со мной поговорить. Пока я разговаривал с его "родственником" (таймкод 17:52-19:10), гражданин 185, которому предстояла операция просто покинул больницу, когда я его догнал он просто ,ни сказав ни слова уехал, не оплатив услуги (19:50-19:54). Гражданин представившийся его родственником, сказал, что таковым не является и отказывался оплачивать услуги. Во время проведения рентгена Гражданину 185 потребовалось отлучиться в туалет, где на мой взгляд он нарушил 6.16 правил проекта (таймкод 7:05-7:35). Важная оговорка одобренной сски на психические отклонения гражданина 185 я не наблюдал и информацией о его психическом здоровье не располагал, поэтому на все его действия реагировал как на действия адекватного человека, с небольшими психическими отклонениями.
  4. Дата и время произошедшего: 00:47 20.08.23
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.
Игрок Adolf_Hartmann [851] будет наказан за 5.12 правил проекта.
При нарушении игроками IC законов на подобии нецензурных выражений, нахождения вне приемлемого вида необходимо вызывать полицию, либо после ситуации с IC записью составить заявление на игрока

Во время поездки я напомнил, что услуга не бесплатная (таймкод: 02:20) . По приезду мы предварительно обговорили цену услуг (таймкод: 3:25).
После оглашения условий от игрока не последовало никакого согласия, даже более того был отказ от рентгена в общем и ООС наказания за откат от уплаты не предусмотрен в данном случае.
Рассмотрено, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху