Рассмотрено Жалоба №2126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darrel Bait

Начинающий
Пользователь
1. Darrel Mercy
2. ID330, ID13, ID1388, ID 1105, ID176, ID907
3. В начале мы слышим оск. родных от ID330. Дальше куда-то завет, и получается nRP похищение. Массовое MG, также nRP тазер от ID 907,nRD от ID330, DM от игрока ID1105 выстрел с мушкетки. Crime без маски вышел ID176. nRP стяжки с оружием в руках. Тут много нарушений я надеюсь что администрация отлично рассмотрит жалобу без пропусков нарушений от игроков да бы мне потом не заливать повторно жбшки. Спасибо за понимание.
4. 21:06-21:12 12.02.2022
5. *нажми на меня* *нажми на меня* *нажми на меня*

Доброго времени суток!

Факта похищения не зафиксировал, так как Вы добровольно сели в автомобиль, игрок под 176 ID - не совершал каких-либо преступных действий, после надел маску, MG так же мною не зафиксировано.

Sergei_Maiorov [330] понесет наказание за нарушение п.5.5, 6.2 , 6.1 Общих правил проекта
5.5
Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
6.1
Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 20 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.

Yuliya_Maiorova [907] понесет наказание за нарушение п.6.1 (nrp-tazer) Общих правил проекта
6.1
Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

Kosmik_Maiorov [1105] понесет наказание за нарушение п.6.9 Общих правил проекта
6.9
Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 60 минут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху