Рассмотрено Жалоба №2103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Kulikov

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм: Max Kuliko
  • Никнейм или ID нарушителя: 402 и 290
  • Подробное описание ситуации: Словил попутку, попросил человека подвести, в следствии чего за нами ехали сотрудники LSSD, со включенными маячками, остановившись, они сковали меня в наручники, не предъявив никаких требований и не представившись, не осмотрели автомобиль на предмет угона посадили меня в автомобиль, в ходе езды зачитались мои права, но по приезду не предоставили адвоката и телефонный звонок для вызова собственного адвоката, провели обыск без на то весомых причин и доказательств, считаю что они грубо нарушили правила задержания, ссылаются на чрезвычайное положение, но об этом при задержании не сообщили, говоря о том что они это делать не обязаны, в итоге незаконно отвезли и посадили меня в федеральную тюрьму.
  • Дата и время произошедшего: 07.10.2022 +- 23:51
  • Доказательства нарушения: таймкоды- 00:26-09:20, 12:47-16:29

Доброго времени суток.
Ознакомившись с видеозаписью, выношу следующее наказание:
Сотрудники гос. структуры не нарушали правил гос. структур. Если вам не предоставили телефонный звонок вы можете обратится в суд или в прокуратуру. Так как это IC момент.
Игрок Vladimir_Kuliko [235] Получит наказание за нарушение правил проекта. п. 6.2 и нарушение общих правил мафии п. 1.0.1
Игрок Denis_Shevchenko [290] Получит наказание за нарушение правил проекта. п. 6.2
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.
1.0.1 При любой преступной деятельности член мафии должен быть одет в цвета своей фракции. | Деморган от 60 минут / WARN / Снятие баллов в случае нарушений.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху