Рассмотрено Жалоба №20816 ID1410

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

telladzaki

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм:Kurt Arkwright
2.Никнейм или ID нарушителя:1410
3.Подробное описание ситуации:Вели преследование за подозреваемым , уехал на титул и там мы задержали его с напарником(за что уже понесли наказаание) но прошу обратить внимание на то что игрок во время задержания говорит: "Бля мудачок,ты чё делаешь нахуй.Ты нахуя на респу заезжаешь, ты понимаешь что вам нельзя по правилам так делать?" Что лично я бы расценил как
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств.
А вмешательства администратора я не увидел.
4.Дата и время произошедшего:на худе
5.Доказательства нарушения:
(1:28 момент нарушения)

Я являюсь Alexander Meza(Alex Purplezaki), разрешаю на предоставление своей видеофиксации telladzaki( Kurt Arkwright) для жалобы

Доброго времени суток!

Внимательно рассмотрев материалы жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Vladislav_Ortega [1410] будет наказан согласно регламента, а именно: 5.19 правил проекта + 2.7 общих правил мафий.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху