Отказано Жалоба №2075 Kaito_Kaboose

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makson_Step

Новичок
Пользователь
1. Benjamin_Kerrigan
2. Kaito_Kaboose
3.Под конец рабочего дня всегда мало аптечек и матов. Kaito написал в рацию что на 10к закроет склад я предложил на 5к и на след день привезти больше матов и аптек с сравнением с гос. фракции FIB 30к матов и 1к аптечек. Следующие слова Kaito (цитирую): Если ты не разбираешься и не страгетируешь материалы и аптечки то не нужно умничать. Мой ответ был таким же но только насчет поставки EMS (Из за него все легли)<<А ты если не знаешь как колонну вести то лучше не начинай>> После этих слов он дал мне RR я с это посмеялся в рацию (Это все происходило в рп рации)
Мне тут же прилетает 2 RR и увольнение из фракции не забрав снаряжение (Админам все отдал) и на выплату RR дается 24ч.
4. 19.06.2022. в 23:23
5.

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

W4ls4KV.png

Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее решение:
Отказано в рассмотрении жалобы, так как нарушены "Правила и формы подачи жалобы на игроков", а именно:

Длина видеозаписи не должна превышать 20 минут, в случаях, когда видеозапись длиннее 2 минут необходимо предоставить тайм-коды нарушений.

W4ls4KV.png

С уважением, Be Allford.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху