Отказано Жалоба №2067

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SofLibert

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kirill Liberalov
2. Никнейм или ID нарушителя: 898 и 1647
3. Подробное описание ситуации: Пока я спокойно рыбачил 3 раза убили меня. Каждый раз я РКшился на дом, спавнил лодку в доках и плыл обратно. На откат записал последний из них. Пусть вспомнят как ящики и швейку делать.
4. Дата и время произошедшего: 29.01.2024 18:37
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
Приветствую, покажите, полный откат ваших действий. Вы три раза провоцировали нас, после чего побежали на форум. Советую не делать такие провокации, не все люди добрые.

выступаю в роли гражданина 1647
ДОРОГОЙ мой друг, ты сам верно подметил что убили тебя мы и это видно, давай вспомним почему тебя убили? Наверное потому что ты, очень красиво сделал целых ДВА раза
вот сам фрагмент, по одежде и цвету лодки видно что это ты.
так же огромный вопрос, зона "крючка" огромная, мы сидим общаемся в ДС, ты подплываешь на откате к нам, бибикаешь мол "Смотрите я тут" А чё мне делать, ждать пока ты опрокинешь мою лодку опять, что бы я РКшился на квартиру, ресал ее и машину и таращил обратно на остров? Спасибо - нет.

выступаю в роли гражданина 1647
ДОРОГОЙ мой друг, ты сам верно подметил что убили тебя мы и это видно, давай вспомним почему тебя убили? Наверное потому что ты, очень красиво сделал целых ДВА раза
вот сам фрагмент, по одежде и цвету лодки видно что это ты.
так же огромный вопрос, зона "крючка" огромная, мы сидим общаемся в ДС, ты подплываешь на откате к нам, бибикаешь мол "Смотрите я тут" А чё мне делать, ждать пока ты опрокинешь мою лодку опять, что бы я РКшился на квартиру, ресал ее и машину и таращил обратно на остров? Спасибо - нет.
Если с моей стороны есть какие-либо нарушения - пишите на форум.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху