Рассмотрено Жалоба №20

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel_Tagakiez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Samuel Rickes
  2. Никнейм или ID нарушителя: 909 и 1071
  3. Подробное описание ситуации: вышел в маске с больници , докамались полицейсуие на просьбу неотреогировал но к этому вопросов нету , сначала сказали что неповиновение законному требованию , но уже у ЛСПД сказали за маску и то еле еле 3-4 раза меняя цифры в статье ее назвали , 909- нрп коп - нарушение проц действий , не вызвал или не дождался адвоката хотя он был вызван , забрали мой телефонный звонок хотя от него 5 минут не прошло , забрал все мои ганы, патроны, биту хотя у меня ЕСТЬ лицензия на оружие + посадил просто так не исполнив права , без отыгровок , без всего в общем , 1071 - дб когда в очередной раз он с меня снял наручники (909) он это делал несколько раз , я попытался убежать но 1071 начал меня ДБшить (НЕОДНОКРАТНО) мой любимый друг посовместительству муж попытался мне помочь но ничего не вышло потому что был постоянный ДБ , ни первычных , ни вторичных обысков не было или же не было отыгранно , и так в сумме адвоката мы так и не дождались , также не показали жетон ( основная причина)
  4. Дата и время произошедшего: 10.03.2023 20:15 - 20:25
    5. Тайм коды: 9:52-посадили с ничего , 1:37 -кафнули первый раз 3:24 -ДБ от 1071 , 3:42 кафнули второй раз , 8:00 я позвонил собирался звонить второй раз, но меня даже не собирались слушать.
    6.Доказательства нарушения:

Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Jxyde_Blackov будет наказан за DB
Samuel_Rickes будет наказан за
Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
Остальная ситуация должна решаться по IC через прокуратуру или суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху