Рассмотрено Жалоба №1998 | ID-1410 & ID-1486

• Автор темы Автор темы welen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

welen

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dario Forte
  2. Никнейм нарушителя: ID 1410 & 1486
  3. Подробное описание ситуации: Хотел при сотруднике поставить авто на учёт, после небольшого AFK с вызовом офицеров, поехал к LSPD для того, чтобы выцепить сотрудника, подъехал, спросил - уехали, погавкали на меня с переходом на MG (1486) и уехали. После вопроса второго офицера, решил, что может он более благоразумный и решил подъехать спросить повторно о постановке на учёт и сказать, чтобы шли в академию учить этический кодекс с таким общением - итог: DM (1410).
  4. Дата и время произошедшего: 21:38 | 18.06.2022
  5. Доказательства нарушения:
    Click (таймкод 4:20 MG by 1486)
    Click (таймкод 4:50 DM by 1410), сначала видео видно как я вызывал сотрудников на номера) P.S. Из-за ошибки Shadow Play - микрофон не записывал мой войс.
    P.S.S. Жалкое зрелище, когда человекоподобные аморфные существа даже элементарщину не могут отыграть в RP. Никакой тяжёлой мозговой активности не требуется. но увы.

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

i0C3HWm.png

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

Игрок Taco_Hoodthuggerzaki будет наказан согласно правилам сервера, а именно: NRP COP.

Игрок Santi_Ghoul будет наказан согласно правилам сервера, а именно: NRP COP.

i0C3HWm.png

С уважением, Andrei Igorevich.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху