Рассмотрено Жалоба №1981

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nobikmine

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vadim Yakovlev
2. Никнейм или ID нарушителя: Floppy Phantom
3. Подробное описание ситуации:
1) Брал у Floppy Phantom организацию в аренду сроком на 1 неделю с 06.07.22 по 13.07.22, с другом Artem Vladov. В объявлении в дискорде Floppy Phantom писал, что в организации доступен контракт на схемы, т.е. "Долгожданная встреча". На записи видно, что он недоступен.
2) Также, после вопроса, что за человек с именем Tolyan Alkogolyan и ролью аренды, Floppy ответил, что у него сегодня кончается аренда, но позже выясняется, что у этого человека аренда кончается 13.07.22, что является обманом со стороны Floppy Phantom.
3) На 2-ой день аренды (06.07.22), зайдя в игру, я заметил, что на роль аренды в организации, кроме меня, Artem Vladov, Tolyan Alkogolyan(который не был в нашей компании), появились еще 2 человека.
4) На 3-й день аренды (07.07.22), не заработав ни доллара, нас кикнули с организации, что является нарушением OOС договора, составленного на счет аренды организации.
4. Дата и время произошедшего: 05.07.22, 19:10
5. Доказательства: Видео и скриншоты
1.Cкриншот: Объявление
1.png

2.Скриншот: Не отрицает, что нет схем
2.png

3.Скриншот: 2 новых человека
ragemp_v_Npz3HpEXcO.png

1.Видео: Аренда + Нет схем
2.Видео: Tolyan Alkogolyan, аренда также до 13.07.22

P. S.
Тайм-коды:
1.Видео: 0:07 - Заключение договора; 1:01 - Передача денег за аренду; 3:12 - Нет схем
2.Видео: 0:14 - Толяна также обманули; 1:54 - Аренда у Толяна заканчивается тоже 13.07.22

P. S. 2
Для больших доказательств, если таковые понадобятся, прошу связаться со мной

Договор был составлен и вы были в Орге я был забанен 6 числа и не мог вас кикать это уже не моя проблема свою часть условий я выполнил

Игрок Floppy Phantom уже понес наказание согласно правилам проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху