Рассмотрено Жалоба №1979 ID 415, 1059

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lliukotan

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Artem Tatsumyan
  2. Никнейм или ID нарушителя:415, 1059
  3. Подробное описание ситуации: Копстеры после перестрелки повязали,отвезли,посадили. В процессе правда забыли и про жетоны, и про миранду, несмотря на мои напоминания + мейби какие-то еще нарушения. (Заранее извиняюсь за неприятные звуки на фоне, не думал что буду жб заливать). Также прикладываю скрин после ареста, дабы не было подозрений что показали жетон по приезде в фт.
  4. Дата и время произошедшего: 23:48 07.02.2022 - 00:08 08.02.2022
  5. Доказательства нарушения: раз два три скрин

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ознакомившись с прикрепленным видеоматериалом могу сделать следующий вывод:

Игрок Donato_Impreza [415] понесет наказание в соответствии с пунктом 1.2 правил гос. структур
Игрок Storm_Viscontyan [1421] понесет наказание в соответствии с пунктом 5.6 правил проекта
Игрок Roman_Fox [1059] понесет наказание в соответствии с пунктом 1.2 правил гос. структур
1.2 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.
  • 1.2.1 Каждый сотрудник обязан обращаться к гражданам уважительно и на "Вы".
  • 1.2.2 Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (Показать удостоверение/жетон/нашивку)
5.6 Запрещен флуд - 3 и более повторяющихся сообщений от одного и того же игрока.

Рассмотрено, закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху